06:48

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Хто смотрел вчера по телеку "Техасскую резню бензопилой"?!

Нашёлся хотя бы один такой человек?Это жуть полная!!Народ!(Эт я к тем кто ещё не смотрел)Лучше и не смотрите!!Прочитала в газете описание фильма:Пятеро омлодых людей собрались и поехали в .....По дороге они встретили девушку....Посадили к себе в фургончик.Когда она очнулась,ВЫТАЩИЛА пистолет и застрелилась.(пересказывала не подробно)Чтож они не написали ОТКУДА она его вытащила?!!А ещё,этот фильм основан на реальных событиях...Так и до психушки не долго.

20:57

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Я схожу с ума.

Медленно и постепенно.У кого-нибудь было похожее состояние?Жуть просто.

Вот...строчки сами собой пришли в голову:

Погас последний лучик света,

Расползся вечер словно слизь.

Одна подруга-сигарета,

И та мне отравляет жизнь.

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
А меня вчера кошка моя покусала,точнее мы с ней подрались...Досталось обеим=))У неё нервы теперь расшатаны,а у меня глубокие царапины на руках и след укуса на колене... :D



И не говорите мне что я садистка,и что человеку легче справится с кошкой,чем кошке с человеком,нифига подобного...И вообще она первая на меня бросилась :coquet:

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Завтра в Питере +16 градусов...Брр,как холодно.Небось и ветрина ужасная!!! :umer:

Точно сдует...

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Живу для себя...

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
1.



2.



Вопрос: Какой оставить?
1. Первый 
3  (33.33%)
2. Второй 
6  (66.67%)
Всего:   9
18:38

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
как же быстро пролетели выходные...сума сойти,я даже отдохнуть не успела,а завтра уже будни...серые :hang:

18:27

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Что-то у меня мысли расползаются,никак не могу собрать их в кучку...Вот,уже дошла до того,что пишу здесь этот бред...



Да,кстати...Как вам такой фон?!Он не слишком яркий?


Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Взяла у Лёна





По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

21:14

Мдя...

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Варила картошку...немножко её поджарила=))Дым стоял столбом,как после пожара :D

Вы только не подумайте,что я готовлю плохо...просто сегодня не мой день :susp:

=))))Зато теперь я знаю,что если картошка сгорела,ну или подгорела,нельзя ни в коем случае заливать её водой...Лучше просто вынуть то,что осталось...гы :gigi:

13:10

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Жива я...



Эт нада отметить!:drink:

08:18

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
УФффф...всё,пошла я...на расстрел.

Если не вернусь к 12:00...чтож :weep3:

Видно такова судьба...

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)




1.Во время поцелуя вырабатывается гормон окситоцин,который отвечает за спокойствие и уверенность в себе.

2.Когда ты целуешься со своим(своей) мальчиком(девочкой),вы обмениваетесь бактериями и ваши иммунные системы крепнут.

3.Поцелуй пробуждает у человека воспоминания о далёком детстве,когда знакомство с любым предметом начиналось с облизывания и обсасывания.Агу!

4.Во время поцелуя(особенно затяжного)работают ВСЕ мышцы лица.получается такая мини-зарядка.А результат-здоровый румянец и упругая кожа.

5.И в конце концов,если ты забыл(а):целоваться жутко приятно!!! :eyebrow:





Хех... :D

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
-Как дела?

-Как на Марсе.

-???

-Никакой жизни.





Вот так и у меня...Прям тихий ужас.








23:36

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Как же не хочеца вставать завтра утром в школу...Да и кому оно надо?Кто придумал шестидневку?!!Покажите мне этого садиста :bull:




00:03

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
пам-парам-пам-пам...завтра и послезавтра в школу...брр,а в следующую субботу турслёт.УРА!!!

23:24

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Паркур переводится как полоса препятствий. Данный вид спорта заключается в исполнении сумасшедших трюков, прыжков с больших высот и все это без какой-либо страховки. Со стороны это может показаться пустым и глупым занятием, но за всеми этими умопомрачительными трюками скрывается философия жизни. Нет границ, есть только преграды. Человек создан преодолевать свои страхи. Человек может все, потому что он Человек. Людей, занимающихся паркуром, называют трейсерами, т.е. прокладывающими новые пути. Основателями паркура стали Давид Белль и Себастьян Фука. Сначала они занимались этим ради собственного удовольствия, но через некоторое время решили тренировать других подростков. В команду вошло 9 человек и ее назвали «Yamakasi», что переводится с заирского наречия как «человек сильный духом и телом», а с японского сленга - «хулиган». Сейчас паркур пользуется огромной популярностью во всем мире у людей, которым хочется ощутить свободу. Все зависит не от того, можешь ли ты сделать какой-то трюк, а оттого – готов ли ты к этому морально. Если ты готов, то тебя не остановят никакие препятствия. Для многих трейсеров паркур равносилен свободе. В паркуре нет невозможного. Конечно, чтобы заняться этим видом экстремального спорта, нужна особая физическая подготовка. Но главное – это желание.



В России паркур существует не очень долгое время.

Тренировка трейсеров проходит следующим образом. Сперва они занимаются не на очень большой высоте, оттачивают качество прыжков, мастерство, и лишь затем приступают к выполнению какого-либо трюка. Новичкам все дается не очень легко, но им помогают их товарищи по команде. На протяжении всей тренировки звучит французский реп, что тоже создает атмосферу свободы и «полета». После успешного, нереального, умопомрачительного трюка и его празднования решается следующее место проведения тренировок. Так же присутствует оператор, который снимает все трюки на камеру и фотографирует. После обработки, все материалы попадают на сайт, где все смогут их посмотреть и оценить. Ощущения, которые возникают после тренировки нельзя сравнить ни с чем. Даже взрослое поколение понимает это. После прыжка с 6-метровой крыши на другое здание трейсеров, очевидцы были просто потрясены и восхищены. Значит, им тоже хочется «летать», просто не хватает силы уйти из скучного мира обыденности и бросить вызов жизни. Один из трейсеров на вопрос о будущем паркура ответил, что этот вид спорта будет развиваться и распространяться, т.к. паркур – это свобода – то, что нужно человеку.

Лично я на это очень надеюсь и верю, что когда-нибудь мы все будем прыгать, летать и что у нас хватит на это смелости. Когда наступит этот день, мы забудем наши страхи и станем жить.

__________________________________________________



Вы из тех людей, что не представляют себе и дня без экстрима? Ежедневный глоток адреналина для вас так же важен как глоток воздуха? Вы тот, кто рискует не только для того, чтобы был повод выпить шампанское? Тогда мы хотим рассказать вам такое, от чего даже у вас побегут мурашки по коже.



Вы когда-нибудь слышали о паркуре? Слово «Ямакаси» вам о чем-нибудь говорит?



Если нет, то вы не можете считать себя настоящим экстремальщиком. Вам еще учиться и учиться, как говорил один знаменитый, но теперь уже умерший человек, тоже, кстати, увлеченный весьма экстремальными идеями по переустройству мирового порядка, что и послужило причиной его преждевременной кончины. Но не будем отвлекаться, к паркуру этот человек не имел никакого отношения…



Так вот, знайте, что паркур это вам не скалолазание со страховкой и не экстремальный спуск по реке в спасательном жилете. Это настоящий, стопроцентный риск, это спорт, который сочетает в себе все самые опасные элементы других видов спорта и отрицает хоть какое-то подобие страховки. Никаких шлемов, никакой защиты, никаких дублеров - идешь и делаешь все сам, от начала до конца. Правда, конец часто бывает весьма печальный…



Начало всему этому безобразию было положено не так уж давно, в 1987 году. Французский тинэйджер Девид Билль маялся от скуки и развлекал себя как мог, в основном лазая по деревьям городка Лисс. Девид мечтал о большем, но его суровый и заботливый папаша строго настрого запретил ему заниматься скалолазанием. Если бы отец знал, чем его ребенок займется вместо этого, думаю, он бы сам отвел Девида за ручку к стене для скалолазов. Но он этого не сделал, и в скорем времени Девид нашел себе друга, который разделил с ним его страсть к экстриму. Друга звали Себастьян Фукан.



Вдвоем друзья решили, что деревья и искуственная стена для скалолазания -- это детский сад и полный отстой, и надо придумать что-нибудь новое, по-настоящему крутое, экстремальное на все 100 процентов. Думается, что в решении этого вопроса не малую роль сыграл подростковый максимализм и мальчишеская страсть к выпендрежу. В результате и получилось то, чему и название то нашлось только в конном спорте. Паркур, это ведь изначально термин из конного спорта, так называются соревнования, на которых лошадь должна преодолеть трассу усложненную всевозможными препятствиями. Вот и философия паркура вынесла с этих соревнований свой девиз: «Нет границ, есть лишь препятствия».



Над правилами нового спорта долго голову не ломали: видишь стену – перелезь, если перед тобой канава– перепрыгни. А если в городе нашлись улочки с низкими домами, то и вовсе считай раздолье — можно по крышам прыгать. Главное правило – никакой амуниции и страховки, никто не должен тебе даже помогать в исполнении трюков. Все делаешь сам и ответственность за все это тоже несешь один. Это единственное правило в паркуре, в котором есть хоть какое-то подобие здравого смысла – здесь нередки несчастные случаи, большинство с тяжелым, иногда летальным, исходом, поэтому снять с других ответственность за собственное безрассудство действительно стоит.



Паркур это гремучая смесь акробатики, бега, скалолазанья, боевых искусств. Как правило, в этот спорт приходят люди, уже занимающиеся одним из этих видов спорта. Нетренированным и физически не подготовленным людям не стоит даже и думать о нем – первая же попытка не просто отобьет у вас удовольствие, она может стоить и здоровья и жизни.



Несмотря на то, что каждый год сотни молодых людей калечатся занимаясь паркуром, это направление экстремального городского спорта без труда находит себе все новых и новых поклонников среди подростков и молодежи. Постепенно это направление распространилось по всему миру – тут можно сказать, что дурной пример заразителен. С каждым годом все больше и больше молодых людей собираются что бы поглазеть, а то и поучавсвтвовать в соревнованиях по паркуру. Таких людей занимающихся паркуром стали называть трейсерами (франц. traceurs и англ. tracers, что в переводе - люди, прокладывающие новые пути).



Наэкстремальничавшись в волю, юные Девид и Себастьян решили продвигать свое детище в массы и начали с того, что собрали себе команду единомышленников. Кинув боевой клич и расклеив объявления по своему городу и ближайшим окрестностям, Девид и Себастьян присоединили к своей команде несколько жителей Лисса и соседних городов. Для названия команды было выбрано слово Ямакаси (Yamakasi), что в переводе с заирского языка означает "мужчина, сильный телом и духом".



На тренировках они пересекали свои города снизу вверх и обратно, отрабатывали приемы альпинизма, акробатики, гимнастики. Но только тренировками решили не ограничиваться. Приемы паркура его последователи решили использовать и в повседневной жизни. Теперь это был не просто вид городского экстрима, это была настоящая философия, требующая от своих приверженцев поклонения и подчинения себе всегда и в любых условиях.



Паркур диктовал свой стиль жизни: следовало не обходить препятствие, а преодолевать его. Не надо просто спускаться по лестнице – надо постараться прыгнуть сразу через все ее ступени. Не надо обходить заграждение – лучше через него перелезть. Не стоить подниматься на лифте, если можно залезть по балконам или выступам на стене, или спуститься с крыши на веревке. Твоя девушка ждет, что ты позвонишь в дверь, когда придешь? Зря, ведь ты постучишь в ее окно, и наплевать, что 10-й этаж! А если на твоем пути не видно не одного препятствия – плохо, ищи другой путь.



Трейсеры придумывали и выполняли в условиях города различные трюки, естественно, без всякой страховки, специальной защиты и экипировки. Например, повиснуть на веревке с моста или крыши здания вниз головой или посоревноваться на самый дальний прыжок с лестницы. Это не могло не привлечь к себе внимание и постепенно движение трейсеров набирало обороты. Ямакаси стали приобретать бешенную популярность, сначала во Франции, а постепенно и во всем мире. Мировую известность они приобрели после того, как знаменитый культовый французский режиссер Люк Бессон в 2001 году снял о них фильм «Ямакаси или Новые самураи», назвав их «новыми нинздя» www.yamakasi.ru/films/yamakasi.htm .



В 1997 году Ямакаси учредили во Франции свою ассоциацию, а за несколько лет до того стали выходить на широкую публику, чему посодействовала стремительно развивающаяся мода на экстремальные виды спорта. Еще в 1997 году в прессе появилось несколько статей о Ямакаси, год спустя они стали героями телепередачи, а в 1998 году Ямакаси стали участниками грандиозной акции на соборе Парижской Богоматери.



Стали открываться сайты, рассказывающие о новом направлении в городском экстриме, на котором появлялись фото- и видеоматериалы.



В мире существует уже достаточно много команд, занимающихся паркуром. Самые сильные команды этого стиля родом из Франции.



В России тоже начали появляться команды, занимающиеся паркуром: «The Tracers» — Москва www.tracers.ru , первая российская команда, и от неё уже пошло развитие по разным городам нашей родины.



Возраст команды небольшой – всего пару лет, да и члены команды люди весьма молодые. Но слава о них гремит по России, в экстремальных кругах команда довольно известна и имеет авторитет.



Особое место среди трейсеров нашей страны занимает команда экстремальщиков из Иркутска. Не удивительно, народ сибирский издавна славится своим бесстрашием и упорством, а это главные качества для трейсера. Сибирские трейсеры активно развивают этот вид спорта в своем городе, создали сайт своей команды irktracers.narod.ru/irkutsk.htm .



Вот так из безобидной детской тяги к приключениям сформировалось новое, ни на что не похожее, экстремальное городское направление паркур.







Вот так=)) :D

23:15

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Химия и биология forever!!!





Да ладно))Честна говоря биология мне больше нравица=))А химию я не понимаю...хотя и получаю по ней 4 и 5)Гы...



И меня всегда трясёт когда к доске выхожу...Скоро стану неврастеничкой%))Вот как учительница из нашей школы... :buh:

23:25

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Эх...опять я вас покидаю...наверна до следущих выходных=((Буду по вам скучать...хнык :weep3:

Одиночество - это когда есть телефон,а звонит будильник.(с)
Тут мои односельчане есть?!Подымите руку кто с Питера :drink: